terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Bombonzão

Sempre que preciso (ou quero) fazer uma sobremesa bem gostosa e que não me dê muito trabalho escolho essa receita... e sempre faz o maior sucesso... então fica a dica!!!!

Receitinha bem simples, fácil e fica uma delícia....



Ingredientes:
1 lata de lete condensado
1 lata de creme de leite
50g de coco ralado
2 colheres de margarina
3 colheres de nescau (ou mais)

Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o coco ralado, como se fosse fazer 'beijinho de coco', mas não deixe endurecer muito....
Despeje em uma travessa e deixe esfriar.
Em banho maria misture o creme de leite (sem soro) com o nescau (3, 4 colheres -colocar aos poucos para ir olhando a cor).  O ponto é quando está em um consistência de 'danette'
Deixe esfriar e despeje por cima na travessa.
Leve a geladeira por algumas horas....

E depois é só saborear....
... hum....

2 comentários: